В Санкт-Петербурге Система «Говорящий Город» введена в эксплуатацию еще в пяти отделениях АО «Райффайзенбанк»

21.07.2017

Практическим все отделения «Райффайзенбанка» в Петербурге теперь оснащены «Говорящим городом».

Незрячие и слабовидящие пользователи Системы смогут самостоятельно найти вход в отделения, расположенные по следующим адресам:

Дополнительный офис «Невский» - Стременная ул., 21/5
Отделение «Староневское» - Невский пр., 137
Отделение «Сенная площадь» - Ефимова ул., 4 а
Отделение «Купчино» - Малая Балканская ул., 26 а
Отделение «Пионерское» - Коломяжский пр., 15, корп. 1.

Пользователю Системы, имеющему абонентское устройство, звуковой маяк над входной дверью отделения банка позволит точно определить местоположение двери, а дополнительные сообщения, воспроизводимые  абонентским устройством, обеспечивают самостоятельное передвижение Пользователя в процессе подхода и входа в здание.

Более подробную информацию о работы отделений АО «Райффайзенбанк» Вы можете посмотреть на его официальном сайте: http://www.raiffeisen.ru/about/

Просим пользователей Системы оценить удобство использования установленного в отделениях банка оборудования и поделиться информацией: какие, по-вашему мнению, социальные объекты города в первую очередь нуждаются в оснащении «Говорящим городом»?