Не онлайном единым

15.02.2021

На мероприятие были приглашены и представители проекта «Говорящий город».

Основу встречи составляли выступления директора Центра Олега Баева и сотрудников Центра, которые предлагали свои решения в сфере реабилитации.

В ходе мероприятия были затронуты такие темы, как социокультурная реабилитация, повышение финансовой грамотности незрячих и слабовидящих и т.д.
Мы же, в свою очередь, рассказывали о нововведениях в системе «Говорящий город», а также провели демонстрацию нашего оборудования, поддерживающего работу со смартфонами.
В этот раз мы не стали готовить классическое рекламное выступление.
Наш генеральный директор Ромашова Мария Владимировна приняла решение говорить с присутствующими без каких-либо штампов и клише, сделав свое выступление максимально открытым и искренним.

В конце концов, мы не просто коммерческое предприятие, а социальный бизнес-проект, направленный на реальную помощь людям с применением имеющихся у нас технологий.
В итоге, судя по вопросам и комментариям участников встречи, последовавшим после речи Марии, можно сделать вывод, что мы смогли не просто отметиться на важном мероприятии, но и донести до всех присутствующих важность дальнейшего внедрения системы «Говорящий город» и обучения ее использованию незрячими и слабовидящими.