Нам - 25 лет!

26.04.2017

23 апреля 2017 года Группа компаний «Спецтехноприбор» отпраздновала свой юбилей

В преддверии юбилея ООО «Спецтехноприбор», одно из основных в Группе компаний, было награждено Благодарностью Председателя Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Эльгиза Качаева, а Аронову Леониду Львовичу, генеральному директору Группы компаний, вице-президенту Санкт-Петербургского Союза предпринимателей, главному конструктору Системы "Говорящий город", было вручено Благодарственное письмо Вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Мовчана за активное участие в развитии предпринимательства в Санкт-Петербурге.

25 апреля в Бизнес-центре «Петроконгресс» прошел вечер, посвященный 25-летию ГК «Спецтехноприбор».

Инженеры, конструкторы, маркетологи, программисты, менеджеры – около 100 гостей посетили юбилей компании, в которой многие из сотрудников работают со дня основания в 1992 году. Также были приглашены члены Всероссийского общества слепых, которым активно помогает Спецтехноприбор.

Праздник начался с выступления основателя Группы компаний - Аронова Леонида Львовича. Он вспоминал основные взлеты и падения, оправдавшие себя инновации и конструкторские находки. За 25 лет работы предприятиями Группы было разработано и внедрено огромное количество инновационных высококачественных электронных систем, приборов и устройств, большинство из которых широко применяются по всей России.

После этого с поздравительной речью выступил президент Санкт-Петербургского Союза предпринимателей Пастухов Роман Константинович, который от имени Совета директоров Союза тепло поздравил Леонида Львовича и сотрудников Группы компаний с замечательным юбилеем и пожелал долгих лет работы.

Пастухов Роман Константинович. поздравительная речь
Балан Нина Константиновна. поздравление

Поздравление председателя Санкт-Петербургского

регионального отделения ВОС «Незрячие специалисты» Балан Нины Константиновны

От имени Председателя Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Эльгиза Качаева Леониду Львовичу был вручен поздравительный адрес.

«Хочу выразить особую благодарность своим сотрудникам: только совместными усилиями мы смогли дойти до такой значимой даты. Надеюсь, когда-нибудь наша Группа компаний отпразднует пятьдесят лет деятельности» - сказал в конце официальной части генеральный директор.
Затем Благодарственные грамоты были вручены тем, кто проработал десятилетия в Группе компаний.

Поздравления сотрудников

Благодаря высокому профессионализму инженеров-разработчиков, постоянному поиску новых путей повышения качества, создаются и внедряются новые приборы и системы, обеспечивающие развитие доступной среды для инвалидов, создание комфортных условий для их жизни, повышение безопасности жизнедеятельности людей, безопасности дорожного движения.

За большой вклад в социально-экономическое развитие Санкт-Петербурга предприятия Группы неоднократно были награждены Грамотами и Благодарственными письмами Губернатора Санкт-Петербурга, а также дипломами, полученными при участии в выставках.