Мы на «SmartTRANSPORT 2019»

12.07.2019

На этом мероприятии мы демонстрировали работу нового поколения нашего оборудования, поддерживающего работу как с абонентскими устройствами, так и с приложением для смартфонов.
Система вызвала интерес у многих представителей бизнеса и различных госструктур. Но самым важным, по нашему мнению, стало внимание рядовых сотрудников компаний-перевозчиков: водителей и кондукторов. Данный факт говорит о том, что понимание важности обеспечения доступности транспорта появляется на всех уровнях, а ведь от четкого представления нюансов работы Системы персоналом напрямую зависит ее корректное функционирование.

Кроме того, мы активно участвовали в обсуждениях, касающихся повышения комфорта транспортной инфраструктуры города, ведь Система «Говорящий город» в полной мере связана с улучшением этого показателя. Во-первых, мы обеспечиваем удобство и безопасность людей с физическими ограничениями, а во-вторых, упрощаем работу водителей и кондукторов, так как отслеживание успешности посадки и высадки пассажиров с инвалидностью – это их прямая обязанность.
Подобные мероприятия важны: они дают возможность не только продемонстрировать работу нашего оборудования целевой аудитории, но и напрямую пообщаться с теми, кто будет ежедневно использовать ее в своей профессиональной деятельности.