«ИнваЭкспо. Общество для всех 2017»: мы на связи

16.11.2017

Выставка инваэкспо. Илья Овсянников за стендом

С 9 по 11 ноября в Москве, в Выставочном центре «Сокольники» проходила выставка «ИнваЭкспо. Общество для всех», на которой были представлены различные товары и технологии, призванные помогать людям с различными видами инвалидности.

Присутствовали на этом мероприятии и мы. Причем целей у нашей поездки было сразу две, а точнее три.

Во-первых, с помощью системы «Говорящий город» был адаптирован стенд Минпромторга. Иными словами, используя свою технологию, мы смогли обеспечить удобный доступ ко всем компаниям, представленным на этом стенде.

В результате, по словам наших пользователей, данная часть выставки стала по-настоящему доступной, ведь найти интересующую компанию без зрительного контроля крайне затруднительно.

Во-вторых, мы были заинтересованы продемонстрировать свою систему еще большему количеству тех, кому она может быть полезна. Ведь читать статьи и смотреть демонстрационные ролики - это одно, а опробовать технологию в реальности – это совсем другой уровень восприятия.

Ну и наконец, подобные мероприятия - это новые знакомства, причем не только деловые, но и просто полезные. Конечно, для поиска интересных людей нам пришлось проявить определенную активность, но в результате списки контактов в наших телефонах, ленты друзей в соцсетях пополнились множеством весьма примечательных людей.

Спасибо организаторам данной выставки за большую и сложную работу и, конечно же, спасибо всем, кто проявил интерес к нашему стенду.

Надеемся, что это был не единичный контакт, и мы будем оставаться на связи и дальше.