Еще один банк в Санкт-Петербурге оборудован Системой «Говорящий город»

25.11.2016

В октябре 2016 года Отделение «Австрийская площадь» АО «Райффайзенбанк» (Каменноостровский пр., д. 13/2) оснащено оборудованием Системы «Говорящий город».

На входе в данное отделение банка незрячие пользователи смогут услышать следующие сообщения:

1 уровень сообщений: Райффайзенбанк, Отделение Австрийская площадь. Каменноостровский проспект дом 13/2
2 уровень сообщений: Перед входом ступенька вверх. Дверь открывается на себя ручка справа. Звуковой маяк – над дверью.
3 уровень сообщений: Далее тамбур два метра. У левой стены банкомат, на правой стене на высоте около метра мнемосхема. Правее нее - кнопка вызова сотрудника. Выход из тамбура прямо через двустворчатую дверь. Левая створка открыта от себя всегда, правая открывается от себя. После выхода из тамбура слева - координатор по банку.
4 уровень сообщений: Режим работы: с понедельника по пятницу с 11 до 21, суббота с 11 до 17, воскресенье выходной. Банкомат - круглосуточно.

Информацию о АО «Райффайзенбанк» Вы можете посмотреть на его официальном сайте http://www.raiffeisen.ru/about/