21-23 октября 2019 года представители компании «Говорящий город» приняли участие в Форуме Open Innovations («Открытые инновации»)

25.10.2019

Данное мероприятие прошло в Инновационном центре «Сколково» и было посвящено инновационным проектам, относящимся к высокотехнологичной сфере.

Для нас же главным достижением этих дней стал высокий интерес участников Форума к нашему проекту.

Причем помимо чиновников, которым интересоваться социально значимыми разработками положено по должности, к нашим стендам подходили и представители других высокотехнологичных компаний, которые оценивали Систему «Говорящий город» с точки зрения разработки сложного электронного оборудования. И их положительные отзывы стали для нас по-настоящему ценной наградой.

Еще бы, ведь речь идет о гигантах мирового рынка электроники.

Естественно, не обошлось без обмена полезными контактами, что является одной из важнейших причин наших поездок на подобные мероприятия.

Таким образом, мы в очередной раз убедились, что посещение форумов, конференций, выставок - это не пустая трата времени и средств, как кажется многим участникам сферы, в которой работает наша компания.