Компания "Говорящий город" задействует новые способы распространения своей продукции

17.06.2020

Однако, для повышения продаж необходимо задействовать и другие способы, и одним из самых эффективных методов внедрения Системы "Говорящий город" стало прямое сотрудничество с производителями общественного транспорта.

То есть все элементы Системы устанавливаются еще при сборке автобусов, троллейбусов, трамваев и становятся частью комплектации борта.

Такой вариант распространения Системы "Говорящий город" имеет следующие преимущества:

- упрощение монтажа,

- улучшение масштабируемости проекта, так как при таком способе внедрения нет необходимости вести переговоры с транспортными компаниями, для которых появление дополнительных статей расходов лишняя головная боль.

Если же система радиоинформирования и звукового ориентирования незрячих уже входит в комплектацию закупаемых бортов, то препятствий для ее распространения оказывается гораздо меньше.

В результате выигрывают все.

Производители получают дополнительную конкурентную опцию, которая хорошо вписывается в общий тренд повышения доступности транспортной инфраструктуры для всех категорий граждан.

Транспортные компании получают машины, уже соответствующие основным требованиям создания безбарьерной среды, что опять-таки позитивно с точки зрения имиджа, соответствия законам, касающимся перевозки людей с инвалидностью, и т. д.

Ну и наконец, сами маломобильные граждане получают большее количество уже доступных для них автобусов, троллейбусов и трамваев.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник -официальный сайт газеты «Деловой Петербург» https://www.dp.ru/a/2020/06/15/Kompanija_Govorjashhij_gorod