Второй Международный форум «Интеллектуальные транспортные системы России»

13.09.2017

Дата проведения: 27-28 сентября 2017 года

Место проведения: Москва, гостиница «Президент-отель»

Ключевая тема форума – транспортная инфраструктура в системе цифровой экономики, Digital Age Transportation (Цифровой Век Транспорта).

Мероприятие состоится при официальной поддержке и участии Министерства транспорта Российской Федерации.

Развитие цифровой экономики в целом и инновационной транспортной отрасли как ее части не может базироваться на тех решениях, которые были созданы 5-7 лет назад. Они уже потеряли свою актуальность и не способны не только стать платформой для экономики будущего, но и решать текущие задачи. Поэтому транспортная отрасль сейчас находится в активном поиске новых инструментов, которые позволят индустрии перейти на новый, цифровой уровень.

Ключевые задачи ИТС сегодня – это создание комплексных решений, обеспечивающих межведомственные интеграции, запуск широкого спектра «умных» сервисов.

Архитектура форума помимо деловой программы включает выставку инновационных решений и продуктов транспортной отрасли, зону делового общения, технические туры, лекции и многое другое.

Традиционно в мероприятии примут участие руководители транспортного комплекса страны, представители государственных компаний, регионов и бизнеса, а также международные эксперты.

Более подробная информация – на официальном сайте Форума www.itsrussiaforum.ru