Шестая Международная специализированная выставка "Реабилитация. Доступная среда 2016"

14.08.2016

14 – 17 сентября 2016 г.
Место проведения – Москва, КВЦ "Сокольники" (5-й Лучевой просек, д.7, стр.1)

Мероприятие пройдёт при официальной поддержке органов исполнительной и законодательной власти Российской Федерации, общественных организаций инвалидов. Организатор выставки - компания "Инва Экспо".

Цель выставки - организовать на крупнейшей в России бизнес-площадке эффективный диалог заказчиков, производителей и поставщиков изделий и услуг для людей с инвалидностью.

В выставке примут участие представители всех регионов России, а также стран СНГ, осуществляющих государственные закупки технических средств реабилитации и реабилитационных услуг. Ожидается масштабное участие крупнейших зарубежных компаний-производителей средств реабилитации и оборудования для обеспечения доступности, представителей зарубежных реабилитационных и оздоровительных центров.

В рамках деловой программы выставки пройдут Международный симпозиум "Реабилитация. Доступная среда", Форум-дискуссия «Детско-родительский день», Фестиваль искусств "Парафест. Золотая осень в Сокольниках" и др. мероприятия.

Более подробную информацию об участии можно посмотреть на официальном сайте компании "Инва Экспо" http://www.invaexpo.ru/