19 - 21 июня 2019 года в Санкт-Петербурге при поддержке Правительства Санкт-Петербурга состоялся IV Международный инновационный Форум пассажирского транспорта SmartTRANSPORT

05.06.2019

SmartTRANSPORT – единственное профильное конгрессно-выставочное мероприятие в Российской Федерации, направленное на демонстрацию стратегических решений, инновационных технологий, материалов, методов управления и обсуждение актуальных проблем отрасли.
В деловой и выставочной программе приняли участие более 500 предприятий сферы пассажирского транспорта, инфраструктуры и бизнес-структур из 53 регионов Российской Федерации и 23 зарубежных стран, свыше 5500 специалистов отрасли, а также представители федеральных органов исполнительной власти, органов законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации, общественных организаций, отраслевых объединений и союзов.
На этом мероприятии руководство проекта «Говорящий город» продемонстрировало работу нового поколения нашего оборудования, поддерживающего работу как с абонентскими устройствами, так и с приложением для смартфонов.
Система вызвала интерес у многих представителей бизнеса и различных госструктур. Но самым важным, по нашему мнению, стало внимание рядовых сотрудников компаний-перевозчиков: водителей и кондукторов. Данный факт говорит о том, что понимание важности обеспечения доступности транспорта появляется на всех уровнях, а ведь от четкого представления нюансов работы Системы персоналом напрямую зависит ее корректное функционирование.
Кроме того, мы активно участвовали в обсуждениях, касающихся повышения комфорта транспортной инфраструктуры города, ведь Система «Говорящий город» в полной мере связана с улучшением этого показателя. Во-первых, мы обеспечиваем удобство и безопасность людей с физическими ограничениями, а во-вторых, упрощаем работу водителей и кондукторов, так как отслеживание успешности посадки и высадки пассажиров с инвалидностью – это их прямая обязанность.
Подобные мероприятия важны: они дают возможность не только продемонстрировать работу нашего оборудования целевой аудитории, но и напрямую пообщаться с теми, кто будет ежедневно использовать ее в своей профессиональной деятельности.