MY.TECH – фестиваль технологий, которые нельзя пропустить!

14.05.2018

22-23 мая 2018 г. в Санкт-Петербурге впервые пройдет Технологический фестиваль MY.TECH, объединяющий в себе демонстрацию новых технологий, профессиональные дискуссии об их будущем, презентации и конкурсы высокотехнологичных бизнес-проектов, образовательную программу для посетителей различных возрастов.

Каждый год в мире появляются тысячи новых разработок и инноваций, однако лишь небольшая часть из них становится технологиями, меняющими повседневную жизнь. Как разобраться в том, что завтра останется технической игрушкой, а о чем стоит узнать подробнее и, возможно, освоить на практике?

Технопарк Санкт-Петербурга и Технопарк Ленполиграфмаш предлагают каждому получить собственный ответ на этот вопрос 22-23 мая на площадке фестиваля MY.TECH. В эти дни в центре Санкт-Петербурга школьники, студенты, разработчики, технологические предприниматели, представители институтов развития и исполнительной власти соберутся, чтобы поспорить о самых прорывных технологиях, рассказать о том, как мы встретимся с ними не только в космосе, но и в своем холодильнике, показать, как работает искусственный интеллект и фабрика на ладони и не только.

MY.TECH станет открытой лабораторией в которой петербургские школьники, студенты и

разработчики проверят свое технологические и бизнес-решения для перспективных рынков НТИ.

MY.TECH не только знакомит с новыми технологиями, но и учит пользоваться ими. Во время фестиваля пройдут мастер-классы и лекции по прикладным наукам и технологическим решениям, способным сделать нашу жизнь и работу лучше. А петербургские инновационные компании примут участие в первом наборе в Стартап-академию «Ингрии».

Подробнее – на официальном сайте Фестиваля http://fest-my.tech/