Декада инвалидов в Функциональном доме

05.12.2016

В декаду инвалидов в Функциональном доме прошли семинары, на которых обсуждались жизненно важные вопросы инвалидов-опорников, инвалидов по зрению и слуху.

1 декабря 2016 г. состоялся семинар «Современные технические средства реабилитации для инвалидов по зрению». На семинаре рассматривались  современные возможности и технические решения в оборудовании рабочих и учебных мест для инвалидов по зрению, возможности передвижения инвалидов по зрению с помощью системы «Говорящий город», технические решения для инвалидов по зрению, предлагаемые интернет-магазином «Доступная среда».

Участниками семинара стали инвалиды, чьи насущные проблемы обсуждались на семинарах, их родственники, представители организаций ВОС, ВОГ, ВОИ. В семинарах приняли участие около 100 человек.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте СПб ГБУ «Профессиональный реабилитационный центр» http://p-rcenter.edu.ru/funkcional-nyi-dom/anonsy.html