VII Московский международный инженерный форум

01.11.2019

Партнеры Форума - Российский союз промышленников и предпринимателей, Российская инженерная академия, Российский союз инженеров.

Цель проведения - популяризация инженерного образования, привлечение молодежи в сферу науки, формирование мотивации к осознанному выбору инженерно-технических профессий, демонстрация новейших научных разработок и достижений в области прорывных технологий науки и техники.

В работе VII ММИФ примут участие представители федеральных и региональных органов власти, руководители промышленных предприятий из различных регионов РФ, ректоры вузов, осуществляющих подготовку инженерных кадров, российские и зарубежные инжиниринговые организации, представители институтов развития, общественных объединений.

В рамках Форума пройдёт выставка-презентация новейших разработок и передовых технологий организаций промышленности и науки города Москвы, учебных заведений города.

Более подробная информация – на сайте Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей http://www.mkppr.ru/mkpp/ru/mmif