IV Международный инновационный Форум пассажирского транспорта SmartTRANSPORT

05.06.2019

SmartTRANSPORT – единственное профильное конгрессно-выставочное мероприятие в Российской Федерации, направленное на демонстрацию стратегических решений, инновационных технологий, материалов, методов управления и обсуждение актуальных проблем отрасли.

В деловой и выставочной программе примут участие более 500 предприятий сферы пассажирского транспорта, инфраструктуры и бизнес-структур из 53 регионов Российской Федерации и 23 зарубежных стран, ожидаются свыше 5500 специалистов отрасли, а также представители федеральных органов исполнительной власти, органов законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации, общественных организаций, отраслевых объединений и союзов.

Основной фокус деловой повестки мероприятий Форума направлен на практическую реализацию федеральных и региональных государственных программ по развитию пассажирской транспортной сферы, а также её инфраструктуры в целях профилактики безопасности в целом и создания безбарьерной среды для маломобильных групп населения, в частности.

Подробнее – на официальном сайте Форума https://smart-transport.expoforum.ru