Ищем партнеров

Уважаемые господа!

Мы ищем партнеров на крупномасштабный проект по обеспечению доступности городской и транспортной инфраструктуры для инвалидов по зрению и других маломобильных групп населения (сокращенно – МГН).
Реализация этого проекта основана на оснащении инфраструктурным оборудованием уникальной Системы «Говорящий город» всех объектов, с которыми сталкиваются представители МГН при перемещении в городах и поселках, а самих представителей МГН – носимыми абонентскими устройствами "Ориентир". Вкупе эти средства, в сочетании с небольшими объемами тактильной разметки, позволяют представителям МГН практически свободно передвигаться в городских условиях.

Уникальный проект «Говорящий Город» предназначен значительно облегчить жизнь маломобильным гражданам населения – для этого нам нужны силы партнеров неравнодушных к проблемам инвалидов по зрению и других маломобильных граждан –необходимо продвижение Системы, проектирование размещения ее оборудования, поставка (продажа), монтаж, пуско-наладка и сервис. Бесплатное сервисное обслуживание и ремонт абонентских устройств, находящихся в эксплуатации у незащищенных слоев населения, являются, конечно, дополнительной нагрузкой, но техника – надежная, и много хлопот не доставит.

Все технические решения в достаточных объемах апробированы в Паралимпийском Сочи, в Санкт-Петербурге и ряде других регионов.

Проект – практически неограничен как по объему, так и по продолжительности.

Приглашаем объединить Все усилия на реализацию доброго и нужного проекта для инвалидов по зрению и других маломобильных групп.